Wok de veau

Ingrédients
  • Émincés de veau
  • 200 g de nouilles
  • 3 courgettes
  • 3 oignon haché
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation  

Cuisson

Total

15 min
20 min
35 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Chauffez l’huile d’arachide dans un wok. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et faites frire les tranches dans l’huile.
  • Épluchez et émincez l’oignon puis raper les courgettes de telle sorte qu’elle soit sous forme de tagliatelles.
  • Cuire la viande du wok et mettre de côté. Ensuite, ajoutez les légumes au wok et faites cuire 5 minutes jusqu’à cuisson complète. Ensuite, ajoutez la sauce et la viande. Ajoutez du sel et du poivre et laissez cuire quelques minutes.
  • Cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres comme indiqué sur l’emballage. Égouttez.
  • Servez les nouilles dans les assiettes et placez y la viande avec les courgettes.
  • Terminez avec les graines de sésame et les oignons nouveaux.

Notes