Velouté aux fanes de radis

Ingrédients
  • 1 botte de radis
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Eau

Préparation  

Cuisson

Total

15 minutes
30 minutes
45 minutes

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Récupérez les fanes de radis puis lavez et égouttez les.
  • Faites revenir l’oignon dans l’huile et ajoutez les pommes de terre coupées en dés.
  • Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez les fanes de radis avec les pommes de terre, elles fondent rapidement. Couvrez avec de l’eau. Laissez cuire 20 minutes.
  • Mixez le tout puis ajoutez la crème liquide.
  • Bonne dégustation !

Notes

  • Note de Plaisirs Fermiers :

    Cette recette est 100 % zéro déchets