Samoussas au poulet

Ingrédients
  • 15 feuilles de brick
  • 600g de blancs de poulet
  • Curry en poudre
  • 1 pot de crème fraîche
  • Sel

Préparation  

Cuisson

Total

35 min
10-15 min
45 – 55 minutes

Niveau

Facile
6 personnes
Préparation
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  • Les faire cuire dans une poêle huilée pendant 10 min puis ajoutez le curry en poudre et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
  • Une fois le poulet cuit, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Mixez le tout au robot, la viande doit être très fine.
  • Coupez les feuilles de brick en deux pour obtenir des demi-cercles. Repliez le demi-cercle du bas vers le haut puis avec une cuillère à soupe, étalez un peu de mélange poulet plus sauce curry sur un des côtés de la feuille de brick, puis plier pour en faire un triangle.
  • Placez une poêle huilée sur le feu puis déposer les samoussas afin qu’ils dorent de chaque côté.

Notes