Poêlée au brie de Meaux

Ingrédients
  • 4 belles pommes de terre
  • 2 oignons
  • 120 g de lardons
  • 50g de beurre
  • 200 g de brie de Meaux
  • sel et poivre

Préparation  

Cuisson

Total

30
25

Niveau

Facile
4
Préparation
  • Peler et découper les pommes de terre en petits carrés ou en rondelles et l’oignon.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle en ajoutant les oignons, les laisser dorer.
  • Ajouter les pommes de terre en assaisonnant avec le sel et le poivre.
  • Faire rissoler les lardons dans une deuxième poêle. Une fois les lardons prêts, les ajouter aux pommes de terre.
  • Déposer sur le tout de fines tranches de Brie de Meaux. Baisser légèrement la cuisson pour faire fondre le Brie
  • Enfin servir chaud et dégustez. Vous pouvez l'accompagner d'une salade

Notes