Gâteau moelleux pommes, poires et faisselle de chèvre

Ingrédients
  • 2 pots de 100g de faisselle de chèvre
  • 180g de farine
  • 140g de sucre
  • 6 œufs
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • zestes d'un demi citron
  • 10g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 noisette de beurre

Préparation  

Cuisson

Total

35
25
1h

Niveau

facile
6 personnes
Préparation
  • Épluchez et coupez les pommes, les poires en cubes, et râpez le zeste du citron.
  • Poêlez le tout avec un peu de beurre dans une poêle.
  • Mélangez les œufs, la faisselle, la levure chimique, le sel, le sucre et la farine avec un fouet.
  • Déposez les fruits dans un plat à gâteau préalablement beurré et versez la préparation dessus.
  • Faites cuire au four à 170° pendant 25 min.
  • Servez tiède.

Notes

.