Garbure

Ingrédients
  • 4 cuisses de canard confites
  • 1 morceau de lard
  • 1/4 chou frisé
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 2 oignons
  • 8 petites pommes de terre
  • 2 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 1 bouquet garni

Préparation  

Cuisson

Total

20
40
1h

Niveau

facile
4
Préparation
  • Épluchez et rincez les pommes de terre. Pelez les carottes, les navets, les oignons et l'ail. Coupez les carottes en tronçons et les navets en quartiers. Rincez et émincez le chou.
  • Faites bouillir de l'eau dans une cocotte. Ajoutez le morceau de lard, les légumes, le bouquet garni et laissez cuire 20 minutes.
  • Émiettez les cuisses confites et ajoutez-les dans la cocotte, salez, poivrez et faites frémir pendant 15 minutes.
  • Pour finir, prélevez le lard, coupez-le en lamelles et remettez-le dans la cocotte.
  • Servez chaud !

Notes