ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME

Ingrédients
  • 4 escalopes de veau
  • 150 g de champignons
  • 1/2 citron
  • 30 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation  

Cuisson

Total

15
20
35

Niveau

Facile
4
Préparation
  • Épluchez, lavez et taillez les champignons en lamelles. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée et citronnée.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle.
  • Dans la poêle très chaude, saisissez les escalopes 1 à 2 minutes. Gardez la viande rosée.
  • Au terme de la cuisson, mettez les escalopes dans un plat et réservez au chaud.
  • Versez la crème dans la poêle, remuez avec une spatule en bois. Ajoutez les champignons. Faites bouillir 2 à 3 min puis salez et poivrez. Versez la crème chaude sur les escalopes dans l'assiette.

Notes

À déguster avec des légumes de saison !