Croustillant d'osseau-iraty salade verte et magret de canard fumé

Ingrédients
  • 1 œuf
  • 300 g d'Ossau-Iraty
  • 200 g de cubes de noisettes
  • Farine
  • Salade verte
  • Magret de canard fumé

Préparation  

Cuisson

Total

25 minutes
10 à 12 minutes
35 minutes

Niveau

Facile
2 personnes
Préparation
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Coupez l’Ossau-Iraty en bâtonnets d’environ 1.5 cm à 2 cm.
  • Ensuite, roulez-les dans la farine, puis dans l’œuf et dans les cubes de noisettes.
  • Déposez les bâtonnets panés sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 à 12 minutes. (Attention, le fromage grille très vite, toujours garder un œil dessus).
  • Pendant ce temps, préparez votre salade et déposez-y le magret de canard fumé en tranches fines.
  • Sortez le fromage du four. Servez-chaud.

Notes

  • L’astuce du chef :

    Pour une repas complet, ajoutez des tomates, des œuf durs, et des croûtons à l’ail.

  • Note de Plaisirs Fermiers :

    L’équipe de Plaisirs Fermiers vous souhaite une bonne dégustation !