Croustillant de jambon aux épinards

Ingrédients
  • 50 grammes d'épinards frais
  • 150 grammes de jambon blanc
  • Quelques brin de persil plat
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 2. à soupe de crème liquide
  • 4 feuilles de brick
  • Poivre

Préparation  

Cuisson

Total

15 min
20 min
35 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Lavez les épinards, essorez les et mixez les avec le jambon et le persil. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile et faites dorer l’échalote émincez. Ajouter le hachis de jambon/épinards poivrez, incorporez la crème et laissez cuire 2 minutes.
  • Préchauffez le four à 210C°.
  • Badigeonnez les feuilles de brick du reste d’huile à l’aide d’un pinceau. Repliez-les en deux, puis Répartissez un peu de farce à l’intérieur.
  • Refermez en triangles où en rouleaux. Enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce que les croustillant soient dorés.
  • Servez avec une feuille de chêne à l’huile de noisette.

Notes