Côtes d'agneau grillées au miel

Ingrédients
  • 4 côtes d'agneau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation  

Cuisson

Total

15 min
50 min
65 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles.
  • Dans un bol, mélangez l’ail, le miel, la sauce soja, l’huile, le sel et le poivre.
  • Enrobez les côtes d’agneau de la préparation. Selon le temps dont vous disposez, laissez mariner 10 minutes ou toute une nuit.
  • Placez les côtes d’agneau dans un plat à four légèrement huilé. Enfournez pendant 1/4 d’heure
  • Dégustez avec des légumes de saison

Notes