Chevreau à l’ail vert

Ingrédients
  • 1/2 chevreau
  • 4 bottes d'ail vert
  • 4cl de Pineau des Charentes
  • 1 verre de Sauvignon
  • 4 cuillère à soupe de crème fraiche
  • sel et poivre
  • moutarde

Préparation  

Cuisson

Total

30 min
30 min
1h

Niveau

facile
5 à 6 personnes
Préparation
  • Préchauffez le four, thermostat 5 / 6 ( 180 ° ). Nettoyez l'ail vert et couper-le finement. Mettre les morceaux de chevreau dans un grand plat.
  • Salez, poivrez et badigeonnez de moutarde.
  • Mouillez avec un verre d'eau.
  • Mettre au four, thermostat 5/6 ( 180 ° ) - 30 min
  • Réservez les morceaux et le jus. Déglacez les sucs avec le verre de Sauvignon et 4 cl de Pineau des Charentes. Ajouter l'ail vert, la crème fraîche et le jus.
  • Déposez les morceaux de viande sur la sauce et remettre au four pour 15 mn.
  • Servir avec des pommes de terre tournées en persillade.

Notes