Tagliatelles poireaux et pleurotes

Ingrédients
  • 500 g de tagliatelles
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de crème fraiche
  • 250 g de pleurotes
  • 50g de beurre

Préparation  

Cuisson

Total

10
20
30

Niveau

faciel
4
Préparation
  • Faites cuire les tagliatelles selon les instructions indiquées sur le paquet.
  • Émincez les poireaux et les champignons, pelez l'ail et l'oignon et coupez-les finement.
  •  Faites fondre le beurre à feu doux et mettez les oignons et l'ail à blondir.
  • Lorsque les oignons et l'ail sont bien translucides, ajoutez les poireaux, les champignons et la crème fraiche. Faites cuire à feu doux 15 min, tout en remuant.
  • Égouttez les tagliatelles, déposez-les dans un plat.
  • Versez la sauce sur les tagliatelles, salez et poivrez, et mélangez le tout.

Notes