Sauté de porc aux marrons et pruneaux

Ingrédients
  • 1 kg de filet mignon de porc
  • 125 g de lardons fumés
  • 3 échalotes
  • 6 pommes de terre
  • 1 bocal de marrons entiers au naturel
  • 500 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 verre de vin blanc sec

Préparation  

Cuisson

Total

15
1h
1h15

Niveau

facile
6
Préparation
  • Faites revenir les lardons fumés avec les échalotes dans une cocotte.
  • Pendant ce temps, coupez le filet mignon en morceaux.
  • Ajoutez un peu d'huile et mettez les morceaux de viande. Faites dorer un moment, baissez le feu. Ajoutez sel, poivre et vin blanc pour mouiller, ainsi que les pruneaux, laissez mijoter pendant 50min.
  • En cours de cuisson ou dès le début, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.
  • Dans le dernier 1/4 d'heure, mettre les marrons. Servez chaud

Notes