Tomates farcies

Ingrédients
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 200 g de chair à saucisse
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Ail
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé

Préparation  

Cuisson

Total

15 min
40 min
1 heure

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Coupez la tomate eu deux.
  • Avec une cuillère à soupe, retirez l’interieur.
  • Faites blanchir les oignons à feu doux pour qu’ils dorent puis ajouter de la chair à saucisse, laissez cuire environ 5 minutes puis y ajouter la tomate coupée en petits dés et l’ail, en laissant à feu très doux.
  • Ajoutez la pulpe des tomates et assaisonnez. Ajoutez le persil et le basilic et l’oeuf battu.
  • Mélangez bien le tout et remplissez les demi-tomates. recouvrez de gruyère râpé. Replacez au four pendant 5 à 10 mn dans le four encore chaud.

Notes