Gaec de l'Egray

Gaec de l'Egray

Germont Rouvre (79)

15km de Sainte-Pezenne

Maraicher en agriculture biologique

"Pour la terre comme pour nous, l’agriculture biologique va de soi"

Laurent Savariau, Benoit Courtin, Frederic Clison

Notre production

Dans le val d’Egray, nous cultivons nos légumes en agriculture biologique sur deux sites : l’un situé au bord de l’Egray et l’autre au sud de Pamplie. Sur plus d’une vingtaine d’hectares, nous cultivons majoritairement des légumes de pleins champs auxquels s’ajoutent six serres tunnels non chauffées pour les légumes plus fragiles. 

Nos produits

  • Légumes de saisons cueillies à maturités tout au long de l’année.

Nos atouts

  • Agriculture biologique
  • Respect de la saisonnalité
  • Variétés anciennes
  • Fraicheur (grâce à la proximité avec le magasin)

L’importance de Plaisirs Fermiers pour nous

 

logo ab agriculture    

Gaec de l’Egray en vidéo :

Les rayons concernés :